Для чего необходимы ящики управления освещением ЯУО

Все о ящиках управления освещением ЯУО

Оборудование предназначено для оперирования комплексом осветительных приборов в рамках общей электросети промышленных, хозяйственных и коммерческих объектов при необходимости освещения. Возможность установки современных рубильников, переключателей, систем защиты, а также комплектации автоматизированным оборудованием для удалённого управления делает представленную продукцию универсальным решением во многих случаях. Ящик управления освещением чаще всего востребован для установки элементов включения и выключения уличных фонарей, прожекторов, а также эффективного и безопасного распределения энергии между несколькими группами потребителей в зависимости от актуальной необходимости.

Основная сфера использования и заложенные возможности определяются преимущественно типоразмерами конкретного образца. На сегодняшний день существует несколько линеек систем для подсветки в тоннелях, управления и диагностики разнообразных систем наружного освещения, обустройства ландшафтных, культурных и архитектурных объектов, комплексов охраны и контроля доступа, элементов регулирования дорожного движения телекоммуникаций

Выбираем ящики управления освещением ЯУО

В силу большого разнообразия оборудования, выбор конкретной модели стоит основывать, прежде всего, на особенностях применения конкретного типа прибора, количества подключаемых сетей и отдельных веток, общей требуемой мощности. В зависимости от формата и внутреннего объёма образцы продукции предусматривают такие возможности как:

  • стандартное оперирование простыми маломощными сетями;
  • блокировка несанкционированного доступа к компонентам управления, защита начинки от воздействий окружающей среды;
  • установка мощных защищённых рубильников и предохранителей;
  • подключение к удалённому контролю через соответствующие реле;
  • частичная или полная автоматизация управления освещением на основе данных от датчиков и прочих источников сигнала;
  • размещение трансформаторов и других сложных элементов подключения;
  • привнесение дополнительных функций, в частности, учёта и контроля для отдельных направлений или всей сети.

Особым спросом пользуются универсальные сегменты во время внедрения программ энергосбережения на объектах коммунального хозяйства и предприятиях, поскольку модели полностью поддерживают монтаж на стандартные рейки и разъёмы оборудования с заданным форматом.

ЗАО «ЗАВОД

«РаспредЭлектрощит»

© 2014-2018

Адрес: Москва, 2-й Иртышский проезд 6

МО, Щелковский р-н, пгт. Фряново, ул. Первомайская, д. 23

Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Эл. адрес: info@reshield.ru

(495)969- 52- 45

Как купить

Способы оплаты

Способы доставки

Гарантии