Сфера применения камер сборных одностороннего обслуживания (КСО)

Что такое камеры сборные одностороннего обслуживания (КСО)

Продукция разработана для монтажа оборудования, рассчитанного на трёхфазный ток при стандартной частоте в 50 Гц. Обычно используются заземлёнными или изолированными нейтралями. Основная область применения всех моделей серии – в составе РУ при напряжении в пределах 6, 10 кВ. Востребованы для запитки оборудования при возведении новых сооружений, расширении или реконструкции имеющихся объектов, в частности:

  • трансформаторных и распределительных подстанций для городских электросетей;
  • подстанций гражданской инфраструктуры;
  • питающих объектов на комплексах и заводах лёгкой промышленности;
  • подстанция тягового назначения для городского электротранспорта различных видов;
  • понижающих подстанций распределительных сетей.

Возможно широкое использование представленного товара при монтаже оборудования для устройств высокого напряжения, а также в рамках трансформаторных комплексов до 2500 кВА. Унификация конструкции обеспечивает широкие возможности при инженерном проектировании объекта, позволяет использовать имеющиеся монтажные возможности с высокой эффективностью. Поддерживаются стандарты промышленных объектов, гражданских и коммерческих электросетей.

Где можно купить камеры сборные одностороннего обслуживания КСО?

Получить в своё распоряжение современное высококачественное оборудование, при полных гарантиях его надёжности, эффективности и долговечности стремятся многие заказчики в строительной и технологической сфере, однако в большинстве случаев образцы, изготовленные на современных промышленных мощностях из высококачественного материала, обладают достаточно высокой стоимостью. Чтобы купить КСО достойного уровня на приемлемых условиях стоит отвлечься от розничного рынка и обратить внимание на возможности профильных производителей.

Использование электронной коммерческой площадки для формирования нашего предложения и первичного взаимодействия с клиентами позволило избежать лишних вложений в розничную инфраструктуру и сконцентрироваться на главном – высоком уровне производства и предоставлении современного сервиса заказчикам. Применяемые технологии предполагают высокий уровень защищённости систем, гарантирую длительные периоды эксплуатации в пределе широкого диапазона условий. Порошковая окраска гарантирует устойчивость к механическим и химическим воздействиям, влажности и температуре. Приобретайте нашу продукцию на самых выгодных условиях, воспользовавшись предоставленным на сайте номером телефона, или просто закажите обратный звонок прямо из каталога товара.

ЗАО «ЗАВОД «РаспредЭлектрощит»
© 2014-2015
E-mail: info@reshield.ru